首页 >  新闻 >  微广电

谢娜男风装亮相机场,蓝色风衣配报童帽帅酷有型

2018-12-26 18:46 来源:新娱乐现场

  谢娜算得上是个潮人,穿搭风格多样化,造型百变,很喜欢尝试各种不同风格的衣服搭配。近日,谢娜的机场造型让人眼前一亮,穿着藏蓝色的长风衣戴着报童帽,男风装扮,帅酷有型。果然就像网上流传的一句话那样,女生帅起来就没男生什么事了。

  蓝色的长风衣,颜色鲜亮,很显眼,双排扣子设计,整齐排布在上面,修饰的很好看,扣子没系,敞开来,个性十足。

  袖子修长有型,点缀的很好看,里面搭了个黑白相间的条纹衫,和风衣颜色很配,颜色分明。

  脚上穿了双黑色的铆钉鞋,鞋头圆头设计,时尚有型,鞋面光滑闪亮,宽大舒适。

  戴着报童帽,复古款式,很有文艺气息,小清新风,前面宽宽的帽檐遮挡了不少,齐肩短发,清爽简洁。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视