首页 >  新闻 >  微发布

中山路派出所救助一晕倒女子

2018-12-23 16:11 来源:市南公安

  12月21日18时许,中山路派出所110民警接报警称,在中山路一店铺门口发现一名昏倒在地的女子,急需民警救助。接报警后, 110民警陈友忠、赵希顺、特勤姜志琛,迅速赶往现场。

  到达现场后,民警向报警人了解情况,立刻救助昏倒女子。民警发现女子并未完全昏迷,其身边有手机和一个背包。正在民警救助时,晕倒女子的手机响了,民警接起后了解到是女子的男朋友打过来的。民警将女子当前情况和位置告诉其男友,其男友听闻迅速赶来。民警也了解到女子是因为低血糖导致晕倒,当天天气寒冷,民警将女子搀扶到警车上取暖,并到附近超市为其买来巧克力。女子吃了点东西后身体恢复了很多,其男友此时也已经赶到现场。经了解,民警得知晕倒女子是从外地来青岛看望男友,因身体虚弱在回宾馆的路上晕倒在地。考虑到女子身体还是比较虚弱,民警驾驶警车将女子及其男友送回宾馆并搀扶女子到房间休息。女子及其男友对民警的热心救助表示感谢。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视