青岛一大型商超今天开业!省内首家盒马鲜生也要来

2018-12-20 08:14 来源:青岛新闻网

  最近,不少小伙伴问小编

  城阳新开的万象汇到底咋样呀?

  话不多说,小编已经替大家走了一圈!

  超多美图奉上!

  城阳万象汇于12月20日开业,作为青岛首家万象汇和城阳商圈首个一站式生活潮流中心,万象汇的动态备受城阳居民关注。

  万象汇汇集了哪些品牌,

  有哪些亮点,

  将带来怎样的生活体验?

  赶紧来看看!

  1

  海底捞、蛙小侠等品牌首次登陆城阳

  万象汇汇集了近40家餐饮店铺,其中有不少品牌是首次进驻城阳。一年365天都在排队的海底捞已做好了开业准备,以后城阳居民想吃海底捞不用再驱车到李村商圈,在家门口也能享受海底捞的至尊服务了。

  海底捞已做好开业准备

  除了海底捞,记者在万象汇还看到了多家人气口碑餐厅,有西贝筱面村、蛙小侠、雀舞云南菜、掂档潮汕牛肉火锅、舞心拉面、宽窄巷、西村叔叔等。

  2

  服装百货、休闲娱乐一应俱全

  除了优衣库、迪卡侬两家首次进入城阳的零售大咖外,在服装方面,万象汇选择了太平鸟、速写、Boy London、Levi's等适合年青人和城市白领的潮流品牌,运动休闲除阿迪达斯、耐克、FILA、PUMA,还有Vans、Skechers等新晋潮牌。

  超市方面,万象汇引入丽达时尚精致生活超市,主营精品生鲜、食品、生活用品等,其亮点是生鲜食品现场加工。同时,记者还看到了口碑“黑科技”品牌戴森专柜,被种草了吹风机、卷发棒的仙女们可现场体验。

  休闲娱乐方面,文艺范十足的西西弗书店&矢量咖啡首次登陆城阳。影院方面,万象汇选择了万象影城,7个影厅,高品质精细化服务将为城阳居民带来全新观影体验。

  此外,万象汇搭配多种儿童零售、教育体验业态,潮童搭配、英语早教、游泳玩具等宝宝们的需求一站式满足。

  3

  梦幻美陈或成打卡圣地

  本次万象汇开业所用美陈为粉色少女风,以“云端梦幻之旅”为主题,有“会呼吸的魔法盒”、“梦幻摩天轮”、“奇趣云端梦乐园”和“罗曼蒂克热气球”,吸睛度满分、少女心爆棚,想必会吸引不少人前来互动合照,有望成为新晋网红