刚刚,这3位青岛人在人民大会堂接受表彰!

2018-12-18 12:07 来源:青岛新闻网

  今天上午,中共中央、国务院在北京人民大会堂召开大会,隆重庆祝改革开放40周年。

  为表彰先进、鼓舞斗志,弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,激励全党全国各族人民坚定不移听党话、跟党走,将改革开放进行到底,党中央、国务院决定,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

  3名青岛人在这个荣耀时刻接受了表彰,他们分别是:践行“工匠精神”的优秀代表许振超、注重企业管理创新的优秀企业家张瑞敏、农村基层党建“莱西经验”的实践创新者周明金。3人获颁授改革先锋奖章。

  今年11月份,人民日报曾公示“100名改革开放杰出贡献拟表彰对象”,对许振超、张瑞敏和周明金的事迹进行了介绍。

  许振超

  张瑞敏

  周明金

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视