电影《驯龙高手3》即将回归 没牙仔雪诺同框试镜

2018-12-15 09:48 来源:腾讯娱乐

  球影业与梦工场联合出品的《驯龙高手3》即将于2019年回归。日前,飞龙没牙仔“惊现”好莱坞片场,在现实世界与“雪诺”基特·哈灵顿同框“试镜”,并在镜头前搞笑互动,没牙仔调皮萌趣的性格呼之欲出。

  短片中,《驯龙高手》系列的龙族明星没牙仔突破次元壁,从动画世界来到现实中的好莱坞片场,与著名男星基特·哈灵顿展开了令人捧腹的幽默互动。因出演《权力的游戏》中“雪诺”一角获得艾美奖提名、并深受观众喜爱的基特·哈灵顿,在2014年上映的《驯龙高手2》中为转向龙骑士阵营的“捕龙高手”埃雷特配音。创意短片中,没牙仔似乎与基特·哈灵顿成为了玩伴。没牙仔一如即往调皮的表现,和基特·哈灵顿妙趣横生的互动,令这支近3分钟的创意短片极富幽默性与观赏性。而一段《驯龙高手》系列的标志性人与龙的互动情节,则让熟悉它的人会心一笑,并期待《驯龙高手3》中的更多惊喜。

  《驯龙高手3》是《驯龙高手》系列的终章,影片将延续前作,继续以“成长”为主题,打造梦幻耀眼、激动人心的冒险旅程,而没牙仔也会遇见美女龙“光煞”,两只龙的情感将如何发展,成为驯龙团队冒险旅程之外的又一看点。

  为大家带来这支短片的,正是以超强的创意和制作能力成为行业顶尖制作公司的梦工场动画,多年来,梦工场动画一直为全球观众提供极受欢迎的娱乐内容,出品的动画长片电影更是引人交口称赞。如《驯龙高手》《马达加斯加》《疯狂原始人》《功夫熊猫》等动画电影,皆凭借强大的创意和制作力,以成熟圆润的剧本、生动有趣的角色、细腻逼真的视效,占领了票房和口碑的高地。?

  梦工场动画代表作《驯龙高手》前两部影片均入围“奥斯卡金像奖最佳动画长片”提名,同时也分别在威尼斯电影节、金球奖、动画安妮奖等颁奖典礼上大放异彩。中国观众也非常喜欢该系列影作,2014年,《驯龙高手2》不仅以1.66亿首周票房成为当年国内首周票房冠军,同时以4.02亿总票房,位居2014年中国动画票房冠军。截至目前《驯龙高手》系列已在豆瓣平台获近20万人次的5星评分。《驯龙高手》和梦工场动画作品受到广大中国观众的欢迎。

  《驯龙高手3》由环球影业与梦工场动画联合打造,是梦工场动画加入环球影业后的首部动画新作,预计2019年2月22登陆北美院线。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视