曝光!青岛一大批饭店上黑榜 可能有你常去的

2018-12-08 21:12 来源:青岛网络广播电视台

  本次抽检不合格饭店在岛城七区三市均有分布,除了众多餐饮店外,还有许多火锅店、大酒店,不合格项目也涉及毒死蜱、铝残留、防腐剂等。其中,景磊快餐店、川味美苑快餐店的辣白菜亚硝酸盐超标,青岛范大碗餐饮有限公司第一分公司和小海螺汤包店的馒头铝超标,浩浩小厨口味餐馆、新海升大酒店、茶苑海鲜大酒楼的海参检测不达标,韩宫宴餐厅、山东千岛美食餐饮服务有限公司的生牛肉检出莱克多巴胺,港尚火锅店、杰火婆娘火锅店中的菠菜毒死蜱含量超标,吕氏疙瘩汤私家菜馆的鲈鱼检测不达标,另外还有多家餐饮店的菜、面、肉等被检测出不达标。另外,大家熟悉的俏胶东菜馆和青岛船歌鲜食网络科技有限公司闽江二路店,也被曝出有问题。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视