停在码头游艇被砸 船身留下线索

2018-12-08 21:15 来源:青岛网络广播电视台

  黄岛的于先生喜欢钓鱼,今年特意买了条小游艇,谁想,开了不到半年,这艘停在码头的小游艇,竟然被人给砸了。这种行为真是有点太嚣张了。

  买游艇花了二十多万,六月中旬才下的水,开了不到半年竟然遭了黑手,船主于先生很气愤。船是周三晚上,停在黄岛尧头码头出的事。

  缆绳莫名其妙被割断,难不成船随着海浪飘走了?于先生赶紧和朋友一起去找,一番搜索之后,在距离停船位置,五海里的地方发现了目标,当时于先生的船倒扣在海面上,船底全是窟窿。

  除了船体被砸之外,船舱的锁也有撬过的痕迹,里面的机油、电瓶也全没了踪影。尧头码头边上,有一个小板房,一位大爷常年住在里面,不知道当晚,他有没有发现什么。

  船主说,尧头码头是开放的,停船不收费,自己出海也并没有妨碍到谁,为何会招此横祸,他实在想不明白。不过,大伙在船体上,发现了一些线索。

  船很新,之前并没有和任何船只发生过碰撞,大伙根据船体上最新的刮擦痕迹推测,当晚很有可能是有人剪断缆绳之后,用一条渔船把游艇拖走,然后用铁棍之类的东西,故意把船砸沉。他们为什么要这样做呢?于先生已经将所有线索提供给警方,相信总会找到真相。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视