人行道被占用一半 施工方称月底将完工恢复

2018-12-08 21:01 来源:青岛网络广播电视台

  接下来也是马路上的事,平时走得好好的人行道,突然变窄了,占去了一半儿,只能一个人走,肯定很不方便。最近,有市民通过蓝睛报料向我们反映,德丰路南侧的人行道变窄了,到底怎么回事儿呢,一起到现场看看。

  白先生告诉记者,这个施工项目已经进行了两个多月,不仅占据了将近一米宽的道路,现场的砖块也没有及时清理,再加上正在施工的人行道上确实很窄,路面有的地方还坑洼不平,给从这里经过的行人造成很大不便。

  那么这个施工项目到底是哪个单位负责,为什么会占用人行道呢?记者随后通过海伦路街道办了解到,正在施工的项目是由市北区园林绿化工程二公司开发建设的,为了弄清事情的原委,记者电话联系到了项目负责人葛先生。

  口袋公园是给居民办好事,不过还是那句话,希望好事办实,实事办好,如期完工,把对居民的影响降到最低。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视