“女德班”卷土重来!奇葩教学震碎三观,卧底实拍曝光

2018-12-08 14:38 来源:凤凰网

  去年被责令关停的抚顺“女德班”,今年却在温州卷土重来,开办亲子夏令营,洗脑未成年女孩。

  这个夏令营传播的观点包括:

  ①男为大,女为小

  ②婚姻四项基本原则:打不还手、骂不还口、逆来顺受、坚决不离婚

  ③穿得时尚暴露,等于教人强奸。

  该培训班教员大多来自抚顺市传统文化教育学校,针对5-18岁少年儿童讲“孝道”“女德”等。

  相关链接>>

  2017年11月30日,媒体就曾曝光过辽宁抚顺的一个“女德班”,里面的讲师三观奇葩、雷语连连,充斥着男尊女卑的封建思想。

  “女子不应该就是往上走,女子就该在最底层”:

  “点外卖(为了)不刷碗,你不知道,你已经丧失了妇道!”

  “无论丈夫说啥我都说好”

  “女人啊,就得少说话多干活”

  然而在这样的课堂上,有学员痛哭流涕,有学员当场忏悔,纷纷跪在孔子像前就自己做的“错事”悔过:有人检讨自己“每天的妆容太浓艳了,违背女德”;有人表示以后会对丈夫言听计从。

  尊重传统文化是应该的,但绝不允许打着传统文化的幌子传播封建糟粕!害人不浅!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视