库里17投仅20分表现"平平" 本季准星真能50+50+90?

2018-12-08 13:11 来源:网易体育

  今日,勇士对阵雄鹿,库里开局状态不错,但之后并没有太多进攻,全场20分(17投7中,罚球2中2,三分9中4),4篮板,8助攻,最终勇士105-95取胜。

  

  复出的几场比赛,库里状态一直稳步提升中,今天依然还是一样,首节他的外线就开张了,轻松地做到2中2,本赛季,库里如果按照现在的趋势一直保持下去,他很可能就可以做到投篮命中率、三分命中率、罚球命中率50+50+90的恐怖表现。说他是历史上最强的投手确实不为过。

  外线很准,不过在两分球方面库里首节的两次出手都没中。但没关系,库里回来后,勇士的进攻已经恢复到他们的风格了,场面看起来还是很有把握的。

  次节重新上阵后,双方打得都比较混乱,库里也是出现失误,勇士连续叫暂停,不过之后他们外线再开了,当队友投中3分时,库里也是高举双手庆祝。

  但此节勇士的攻防都有一些问题,库里自己的得分也是仅仅只涨了2分。

  下半场,勇士的领先优势继续被缩小,库里送上长传,精准找到了空位的汤普森,可惜他球投得依然偏了。暂停过后,库里加强进攻,自己打进高难度的反手上篮。

  5分半钟,库里又一次做出反击中的直接长传,汤普森这回终于把球投中了。最后3分钟,库里飙中3分,紧接着他又频频为队友送助攻,勇士的得分又起来了。此节最后20秒,库里和贝尔一通传球配合神操作,库里再中高难度3分!

  末节,勇士一直控制着节奏,雄鹿并没有打出强势反扑,库里在场上控场,最终胜利保持到终场,勇士继续连胜。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视