首页 >  新闻 >  微广电

男子见初雪兴奋爬上护栏玩倒立,结果……

2018-12-08 11:46 来源:青岛交通广播FM897

  这两天全国大降温,不少城市都飘起了雪花。

  对鲜少看到雪的南方小伙伴们来说,见到初雪时的激动心情,光用语言形容是远远不够的!比如下面这位小伙子

  12月5日,河南一男子见证了今年的初雪飘落,一激动便爬上了护栏表演倒立,结果不慎失手,摔下约二三十米的陡坡。

  ▲ 男子表演倒立

  据知情人说,那天初雪,该男子应该是去玩的,起初他先打了一套拳,随后,又开始表演倒立。从视频中可以看出,围观群众对该男子的表演都很捧场。

  ▲ 男子不慎失手

  但没想到,意外就在下一秒发生了。男子不慎失手从护栏上翻了过去,从身后一个高二三十米的斜坡滚落……周边的路人猝不及防,一场惊喜突然就演变成了一场惊吓。

  ▲ 男子接受治疗

  男子因此手部受伤,接受了治疗,所幸没有生命危险。

  网友热议

  见了初雪这么激动?

  北方人表示不理解,

  南方人却表示,有可能!

  毕竟,

  现在连代堆雪人的业务都有了

  嗅到商机的北方朋友

  立马推出了报价表

  还有各种附加服务

  五块钱才给拍三秒视频?

  北方人的豪爽大气呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视