《复仇者联盟4》首支预告曝光,鹰眼蚁人现身

2018-12-08 10:53 来源:新浪娱乐

  12月7日晚,万众期待的《复仇者联盟4》发布首支预告,并宣布片名正式定为《复仇者联盟4:终局之战》,2分26秒的预告中,钢铁侠、黑寡妇、美国队长、绿巨人、雷神等存活下来的超级英雄依次亮相,最惊喜的是,前作中并没有露面的鹰眼和蚁人也在预告中亮相。据悉,该片将于2019年5月3日登陆北美,有望引进中国内地。

  预告片开头便是托尼·斯塔克与钢铁侠的面具一番悲情对话,地球处于弹尽粮绝之际,斯塔克漂泊在宇宙中,对小辣椒录下了自己的心声,他说,“当你听到这段录音时,不要太难过,死亡也是人生经历的一部分。在我离开之际,我会在梦中遇见你,一直以来只有你。”接着,他熄灭了钢铁侠的面具,随之漫威的LOGO也变成了灭霸响指下的烟灰消失。

  紧接着,镜头切换到黑寡妇与美国队长的对话,美国队长此次的造型已经刮掉了胡子。黑寡妇说着灭霸实现了他所计划的一切,弹指一挥,一半生物灰飞烟灭。所有超级英雄都很悲壮地自述,“我们失去了朋友,失去了家人,所有人都损失惨重。”接着,黑寡妇见到了上一部并未露面的鹰眼。片尾最后则是蚁人在视频里向美国队长发出信息,此时他已经在美国队长家外,“我是斯科特·朗,可以放我进去吗?”纵观预告,其中并没有惊奇队长的身影,具体要如何拯救灭霸带来的灾难,还需要期待正片。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视