瞿塘峡路天降玻璃 热心男士主动清扫

2018-12-07 21:24 来源:青岛网络广播电视台

  今天下午,市民李女士给96566打来热线,说瞿塘峡路上从天儿而降了一大块玻璃。

  下午两点半,记者赶到瞿塘峡路12号时,地上散落了一地的玻璃碎片和残渣,几名环卫工人正在清理现场。

  这块从天而降的玻璃,正是眼前这处闲置已久的建筑,三层楼上的一块窗玻璃。李女士说,玻璃刚刚砸落下来时,不仅有很多落在人行道上,还有不少散落在车行道上。就在这时,一位男子的举动引起了李女士的注意。

  李女士说,这位热心男士大约四十多岁,开车路过这里,怕玻璃伤人伤车,男子主动停车清扫路面,多亏了他,道路才很快恢复了畅通。但楼上摇摇欲坠的残余玻璃,还是让人很后怕。

  随后记者拨打了110,很快民警赶到现场,将危险区域设置了警戒线,并表示会尽快联系到这处建筑的相关负责人,将问题进行处理。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视