公交最美弯腰女孩找到了

2018-12-07 21:26 来源:青岛网络广播电视台

  昨天的节目中,67岁的郭大姨给96566打来电话,说自己在公交车上遇到了一位人美心更美的女孩,所以想通过节目找到她!今天一早,好消息传来了!

  一见面,郭大姨就连连向记者道谢,没想到给96566打的这通电话,真的让她找到了那位善良美丽的姑娘。今天一早,郭大姨和女儿一起准备了鲜花,要献给这位最美的姑娘。

  12月1号那天,郭大姨从台东一路坐上了229路公交车。可一上车就发现左脚的鞋带开了。由于腿上有伤抬不起来,她一连尝试了几次,也没能把鞋带系上。就在郭大姨着急无助的时候,一个陌生的身影,突然出现在她的面前。

  这位素不相识,却热心伸出援手的姑娘。感动了郭大姨,也温暖了整座城。公交公司更是发动所有力量,全力寻找公交上的最美女孩。

  正说着,远处一个高挑时尚的身影逐渐走近。郭大姨一眼认出,这就是那个善良的小姑娘。

  终于见到了心心念念的姑娘,说出了这句迟来的感谢,郭大姨很是高兴。眼前这位美丽的姑娘名叫张钰敏,今年23岁。她说自己那天是坐公交车去上班,刚好碰到了郭大姨。

  面对镜头,张钰敏连呼自己只是举手之劳,没想能引起这么大的关注。当时隔壁服装店的姐姐拿着手机来问时,自己也懵了。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视