一瓶啤酒“悔终生” 酒司机谎话被揭穿竟下跪求情

2018-12-07 21:02 来源:青岛网络广播电视台

  人喝了酒,意识就会不清醒,这个时候开车上路非常危险,但安全驾驶这根弦,总有人绷不紧,前几天,一位大货驾驶员就喝了啤酒之后上路了,遇到巡逻交警,他还谎话连篇。

  11月28号晚上8点20分,交警在潍莱高速平度服务区附近巡逻时,发现在应急车道内,停着一辆鲁B牌照的大型鲜奶运输车,既没有打开双闪警示灯,后方也没有摆放任何警示标志,上前一看,一名男子正躺在车内睡觉。交警当即将男子叫下车询问。

  在接下来的询问中,这名驾驶员就有点胡言乱语了,一会儿说是在服务区喝的酒,一会儿喝酒地点又改成了莱西的家里。

  等交警拿出卡口的监控视频后,这位驾驶员的谎话再也编不下去了,只好老实地承认自己喝酒驾车的违法事实。现场经过酒精呼气检测,他每百毫升血液中的酒精含量为20毫克,刚好达到酒后驾驶的处罚标准。眼看交警要开处罚凭证,男子竟又开始下跪求情。

  经交警询问得知,男子姓刘,当天下午6点自己在家喝了1瓶啤酒,然后就开车上了路。当把车开到平度服务区的时候,他开始犯困,原本打算进服务区睡一会儿,但服务区里没有地方停车,于是就把车开到应急车道呼呼大睡起来。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视