在读博士生是个“露阴癖” 多次性骚扰合租女室友

2018-12-07 17:44 来源:扬子晚报

不久前,南京市民唐小姐与异性合租房子,没想到看着斯文的男房客竟然是一名“露阴癖”,几次三番趁女朋友不在家的时候对她进行性骚扰。最终唐小姐选择报警求助,警方调查发现该嫌疑人还是一名在读博士生。

12月3日傍晚6点,玄武门派出所接到市民唐小姐报警,称遭到合租房里一名男子多次性骚扰。接报后,民警迅速赶到现场,见到了报警人唐小姐及案件的嫌疑人何某,何某的女朋友也在场,他显得非常慌张。随后,民警将双方当事人带到派出所了解情况。

唐小姐告诉民警,她几个月前通过某租房平台找到了现在这处合租房。房内一共三间卧室,卫生间、厨房和客厅都是公用的。唐小姐一人住在2号房间,另外的1号和3号房间里各住着一对情侣。大家平时各忙各的,彼此之间并不相熟,虽然陌生但也相安无事。然而,11月28日晚上,唐小姐下班后回来做饭,正在厨房忙活的她一回头,突然发现1号房间的男房客下身赤裸走出了卫生间,随后走进厨房朝她走来。唐小姐感到很惊慌,让该男子立即回去将裤子穿上,但该男子并未理会唐小姐的要求,反而找她聊起了闲天。当时合租房里其他人都不在,唐小姐无奈之下躲进了自己的卧室。

第二天晚上,唐小姐在卫生间洗澡的时候,她发现门外有一个人影凑在毛玻璃上朝里面窥视。唐小姐又气愤又无奈,只好把卫生间里的灯关掉摸黑洗澡。后来,当她在卫生间里洗衣服时,1号房的男房客再次下身赤裸地走了进来,一边询问唐小姐在洗什么一边靠近她。唐小姐回屋后联系租房平台的客服,客服让唐小姐报警,并建议其搜集相关证据提交给警方。

此后几天,只要合租房里其他人不在,该男子就会故意靠近唐小姐,并朝她裸露下体、言语挑逗。有时,他还会趁着唐小姐在厨房打热水的时候,故意走近与其擦肩而过,产生身体接触。唐小姐悄悄地将手机放在隐蔽位置,把该男子的所作所为拍摄了下来。

12月3日,忍无可忍的唐小姐拨打了110报警电话。经过讯问,嫌疑人何某交代了自己的违法行为。何某今年30岁,河南商丘人,是南京某高校在读的博士生。

目前,玄武门派出所正对该案做进一步调查处理。警方提醒,遇到性骚扰不要碍于面子选择忍气吞声,这样只会让“色狼们”更加肆无忌惮,一旦遭遇类似情况,秘密搜集证据,立即报警。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视