人美心更美!公交车上的这位姑娘你在哪?

2018-12-06 21:36 来源:青岛网络广播电视台

  郭大姨给我们打来热线,说想让我们帮她找一位姑娘。虽然两人只在公交车上有过一面之缘,但这位姑娘人美心更美。

  虽说事情已经过去了好几天,但67岁的郭大姨依旧念念不忘。她说自己一定要找到这位好心的姑娘,亲口说一声谢谢。

  郭大姨的腿曾在两年前的一场车祸中受伤,这次住院也是为了治旧伤。12月1号那天,她从台东一路坐上了229路公交车,准备去医院拿东西。没成想,刚上车就发现左脚的鞋带开了。

  眼见还有几站就要下车了,郭大姨越发着急起来。可一连尝试了好几次,也没能把鞋带系上。就在这时,一个陌生的身影,突然出现在她的面前。

  就在公交车快到海信立交桥北站车站时,一位二三十岁的女子,疾步走到郭大姨身前弯下了腰。为郭大姨系好鞋带后,紧接着下了车。对年轻女子来说,这也许是举手之劳,可郭阿姨的心里一直暖暖的。当时女子着急下车,老人没有来得及好好表达谢意。如今,老人家想通过节目,寻找这位人美心更美的好心人,亲口说声谢谢。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视