惯偷三年连偷十四次 最终难逃法网

2018-12-06 21:22 来源:青岛网络广播电视台

  今天上午铁路运输法院公开开庭审理了一起盗窃案,实施犯罪的被告人2015年至2018年三年内,竟然先后十四次入室盗窃,而且之前就因盗窃被多次判刑。

  经调查,被告人2015年3月至2018年8月期间,先后十四次通过翻窗、撬门等手段进入位于青岛动车所内的青岛宝丰保洁有限公司保洁员宿舍实施盗窃。据了解,被告人曾在这家公司当过保洁人员,所以对这里的地形比较熟悉,因此屡屡实施盗窃。十四次共盗得现金3900元,手机7部,金项链一条、金戒指一枚等,价值共计人民币近九千元。

  被告人薛某,1988年出生,现在是无业人员,2005年9月就因犯盗窃罪被判处拘役六个月缓刑一年。2017年又因犯盗窃罪被判处有期徒刑一年,结果刚释放不到一年的时间,今年8月又在盗窃时被人发现并当场抓住。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视