莱西今天再次迎来小雪 城阳雪后精致美如画

2018-12-06 22:06 来源:青岛网络广播电视台

  继昨天的今冬初雪之后,今天岛城部分地区继续飘起雪花。

  今天下午三点开始,莱西市又陆续降下了小雪,这次降雪持续时间较短。在莱西市北京路和长岛路段,由于雪下的较少,雪落到路面上顷刻被融化,路面有些湿滑,道路上行驶的车辆都放慢了速度,而道路的植被上却蒙上了一层薄薄的白雪,此次降雪也对小麦越冬生长极为有利。

  昨天的初雪之后,城阳夏庄街道山色山谷(音:水域)山区银装素裹,初雪、老宅、樱桃树,原生态的雪后山色山谷别有一番韵味。来到山中社区旁,地上、树上,房上,无处不有雪的踪影,五彩的幼儿园带上了一顶雪白的帽子,一朵含苞未放的红色月季花在雪的映衬下更加鲜艳,蜿蜒的山路两侧,漫步在雪后的山间小路,让人不忍踏步,打破这份静谧。

  【视频未经版权方允许,转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视