路中央隔离护栏安装完毕 交通秩序井然

2018-12-06 22:12 来源:青岛网络广播电视台

  首先来看两条热线追踪。11月29号,有蓝睛网友反映:人民路从抚顺路到海泊河一段,路中央隔离护栏今年上半年拆除后一直没有安装新的,许多行人随意横穿马路,有不小的安全隐患。当时交警承诺15日内安装好,现在一周的时间过去了,那里的情况怎样呢?

  上午,记者在人民路和抚顺路路口看到,人民路路中央隔离护栏已经安装好,交通秩序井然。

  在没有安装护栏时,市民拎着东西,在车流中一路小跑横穿马路,险象频频上演,极易造成交通事故的发生。(回放结束)在安装护栏后,行人乱穿马路和车辆随意调头的行为已经被杜绝,大家纷纷通过前方的路口通过马路和调头。

  记者从交警部门了解到,今年上半年,人民路从浦口路到四流南路之间约5公里长的路段启动中央护栏更换计划,并于11月29号正式开始安装。记者看到,人民路沿线的护栏安装工作已经进入尾声,施工人员正在做着最后的固定工作。

  【视频未经版权方允许,转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视