凌晨,济南一名女生学校宿舍产子,婴儿不幸夭折

2018-12-06 20:05 来源:生活日报

  12月6日凌晨4点左右,济南市历城区某学院一名大二女生在宿舍卫生间内产子,新生儿却不幸夭折。目前,女大学生已经送往医院接受住院观察治疗。

  据了解,女大学生在宿舍卫生间产子后昏倒在地,她的舍友发现后立即拨打了120急救电话。

  急救医护人员赶到现场以后,发现女大学生躺在卫生间的地面上,而在其左上方半米处门把手上,挂有一黑色塑料袋,包裹着一个新生儿。

  经医护人员初步检查,躺在地上的女大学生生命体征稳定,而新生儿已经没有心跳、没有呼吸且瞳孔散大。

  急救医护人员立即将女大学生及新生儿送往附近的医院。途中,医护人员为女大学生连接上了吸氧设备,并建立静脉通路。同时,医护人员还不间断为新生儿进行心脏复苏,并联系女大学生家属。

  女大学生被送往医院以后,她的父母以及男朋友也赶到了医院。女大学生的男友介绍,他和家人都很想要这个孩子,但是遭到了女方的拒绝。随后,女大学生的男友陷入沉默,不愿意透露更多细节。

  据了解,宿舍卫生间产子的女生是大二学生,今年21岁。目前,女生正在医院妇产科接受住院观察治疗。不幸的是,经医生全力抢救,新生儿不幸夭折。

  据女生的班主任介绍,他也刚知道自己的学生在宿舍卫生间产子的事情,考虑到涉及学生隐私,他不方便透露更多信息。不过,女生的班主任称,他们学校今后一定会加强对学生们教育和管理,多多宣传医学方面知识,让女生珍爱自己,珍惜生命。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视