首页 >  新闻 >  微广电

杠精酒司机!演技爆棚化身围观群众,坚称“我不是我”

2018-12-07 10:55 来源:青岛电视台今日

  最近《今日》报道过多起

  酒司机被查之后花样百出的事儿,

  各种小伎俩,

  都可以总结成一本《三十六计》了。

  下面这位谜一样的酒司机,

  先是开车疯狂逃窜,弃车失踪,

  后又化身吃瓜群众谎报年龄。

  下面咱们就来围观一下这位“奇人”。

  12月1号晚上9点27分,民警在胶州湾高速黄岛东收费站执勤时,发现一辆鲁Q牌照的银灰色面包车在距离收费站约100米远的位置行驶缓慢,民警正准备上前对该车检查,面包车驾驶员竟然突然掉头加速驶离,民警立即驾警车追赶。

  △驾驶员钱包落在车内

  △何艳滨交警胶州湾高速大队三中队中队长

  民警推测驾驶员之所以弃车而逃很有可能是喝酒了,于是,几名民警拿着照明设备进入路尽头的这处工地仓库寻找,并通知拖车将车辆暂扣。由于这处仓库面积很大,找了十多分钟,并没有发现驾驶员的身影。

  找了近一个小时,驾驶员好像消失了一般,不见踪影。正当民警准备拖移这辆面包车的时候,有3名男子过来围观,而其中一人与驾驶员证件照片很像。

  原来,这名驾驶员逃离现场后,不放心又装成围观群众来现场查看情况,结果被民警识破。经查,驾驶员张某某,临沂人,在青岛从事物流工作,实际是1981年出生,今年37岁,这次酒驾被查已经不是他第一次了。

  不得不说,你们酒后耍赖的样子,真丑。根据市公安交警部门今天发布的最新数据,今年前11个月,岛城交警工查处醉酒驾驶机动车2977起、酒后驾驶机动车18748起,这些酒司机都受到了法律的惩罚。当然,惩罚不是目的,让大家都能平安出行、安全回家,才是严格执法的目标所在。希望这些酒司机,能够引以为戒,别再出现在这个名单上了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视