东契奇21+9独行侠顶翻开拓者连胜 利拉德空砍33分

2018-12-05 15:25 来源:网易体育

  2018-19赛季NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(12胜10负)延续胜势。东契奇得到21分和9个篮板,马修斯得到17分,他们率队在上半场确立两位数优势,第四节关键时刻东契奇投中三分为球队守住领先位置,独行侠队在主场以111-102击败波特兰开拓者队(13胜11负)。独行侠队收获2连胜,开拓者队遭遇3连败。

  独行侠队的东契奇得到21分和9个篮板,马修斯得到17分,乔丹得到12分和17个篮板,史密斯得到12分和9次助攻,巴恩斯得到11分和4个篮板。开拓者队的利拉德得到33分、8个篮板和8次助攻,麦科勒姆得到18分和4次助攻,特纳得到13分、5个篮板和4次助攻,阿米奴得到12分和13个篮板,努尔基奇得到9分和11个篮板。

  独行侠队的东契奇复出。开赛后两队争夺激烈,领先权多次易主,场上也几度出现平分,17平后马修斯三分中的,史密斯和乔丹先后打3分成功,他们引领球队打出11-0的小高潮,首节还有2分10秒时独行侠队以28-17领先。库里三分中的为球队止血,哈里斯三分中的,克勒贝尔跳投命中,独行侠队又连拿6分结束首节,他们以34-20领先14分。

  开拓者队连追3分开始第二节,巴里亚连投带罚回应4分,克勒贝尔转身跳投命中,独行侠队把优势拉开到17分。斯陶斯卡斯和特纳联手6分阻止差距继续拉大,两队之后各得几分,乔丹扣篮得手,半场前3分50秒时独行侠队以51-38领先。利拉德罚球命中尝试追分,马修斯用三分还击,特纳四罚三中,巴恩斯和东契奇联手4分,独行侠队在半场结束时以60-45领先15分。

  独行侠队的乔丹上半场得到11分和9个篮板,马修斯得到11分;开拓者队的特纳得到9分,利拉德得到8分和5次助攻。

  第三节开始后两队你来我往,比分交替增加,麦科勒姆三分中的,他率队打出7-1的反击波,开拓者队追至60-70。东契奇跳投命中,他带领球队还击6分再次拉开。利拉德加强个人进攻连得9分把差距缩小到个位数,鲍威尔挺身而出,连中2个三分球,克勒贝尔补扣得手,独行侠队以87-73领先14分结束第三节。

  

  独行侠队的攻势在第四节延续,芬尼-史密斯三分中的,他率队连取5分,双方差距拉开到19分。开拓者队暂停后进攻复苏,斯陶斯卡斯、麦科勒姆和利拉德轮流进攻得手,他们追至82-95。马修斯上篮还击,特纳和利拉德各得4分,他们率队打出11-3的反击波,本节还有4分钟时开拓者队追至93-100。马修斯两罚全中,努尔基奇跳投还击,东契奇和史密斯四罚三中,利拉德保持攻击性又拿4分,开拓者队把差距缩小到6分。

  东契奇关键时刻挺身而出,他在右翼命中三分,独行侠队以108-99领先。开拓者队暂停后麦科勒姆连续两次出手不中,利拉德也出现失误,史密斯扣篮得手,第四节还有36.8秒时独行侠队以110-99领先。特纳跳投不中,史密斯快攻被犯规两罚一中,麦科勒姆投中三分无济于事,开拓者队以102-111落败。

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米奴、努尔基奇

  独行侠队首发阵容:史密斯、马修斯、东契奇、巴恩斯、乔丹

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视