市气象台发话 青岛今冬第一场雪时间“定”了!

2018-12-05 07:04 来源:青岛新闻网

  雪来了!

  6日7日青岛将迎来初雪

  最高气温降至0℃左右

  记者从市气象台获悉,今起三天多降水天气,风力较大,气温下降,7日全市最高气温将跌至0℃或更低。6日、7日我市将迎来今冬第一场雪。

  具体来看,5日多云转阴,傍晚前后起局部有小阵雨,北风陆地4-5级阵风7级转3-4级,海上6-7级阵风8级转5-6级阵风7级,市区及沿海最低气温2℃,内陆区市最低气温-4~2℃,全市最高气温在4~6℃。

  6日我市阴有小雨夹雪转多云,有轻雾,北风陆地3-4级增至5-6级,阵风8级,海上5-6级阵风7级增至7-8级,阵风9级,市区及沿海最低气温1℃左右,内陆区市最低气温-4~0℃,全市最高气温在4~5℃。

  7日多云间晴,北部局部短时小阵雪,北风5-6级,阵风8级,海上7-8级,阵风9级,市区及沿海最低气温-2℃左右,内陆区市最低气温-5~-4℃,全市最高气温在-2~0℃。(记者王凯通讯员凌艺)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视