温度终于达标 李沧北部供热问题解决了

2018-12-04 21:37 来源:爱青岛

  对于家住李沧区北部的部分居民来说,以往每次天气降温,家中会遭遇温度不达标的情况。半个多月前,能源集团开源沧海新城热力紧急接管了这一供热区域,对硬件设施进行了改造,重新调整了管网平衡。改造之后,居民家中温度达标了吗?

  上午,以琳美地小区居民秦增明将一面锦旗送到了小区物业,他对记者说,困扰他们的供热难题终于解决了。此前,以琳美地小区属于钰鸿热力供热,小区里很多住户家的供热温度一直不达标。

  今年11月15号,能源集团开源沧海新城热力对钰鸿热力供热区域实施接管。接管之后,开源沧海新城热力对热网实施改造,同时派出技术人员入户维修。半个月过去了,供热效果已基本稳定。

  今年,开源沧海新城热力对两家小型热力公司供热范围实施接管,新增供热面积约150万平方米,涉及居民两万多户,新增供热面积约占总供热面积的15%。公司现有两台220吨天然气锅炉,供热能力十分充裕,可以保证李沧北部区域居民达标供热。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视