马蓉方发声明回应被王宝强殴打:事发地是共同财产

2018-12-02 15:33 来源:新浪娱乐

  12月2日,马蓉被送往某医院急诊,脸上手上都有伤痕,她自称是被王宝强等四五个人殴打。经过半天的检查后,马蓉于下午14时左右离开医院,她头部用白色大衣蒙住,被一名友人背着奔跑着离开,大批媒体紧跟拍照录像。随后,马蓉方就被王宝强殴打一事做以下声明。

  1 、事发地点为马蓉名下的房产,因离婚纠纷目前还未分割财产,户斤以目前仍为马蓉和王宝强的共同财产,不存在马蓉闯入王宝强妈妈住宅之说。

  2 、马蓉依法院判决的探视权去接孩子,王宝强未依照判决将孩子交给马蓉,已经违法在先,自昨晚直至现在两个马蓉仍未见到两个孩子,马蓉将就孩子探视权问题依法申请法院强制执行;

  3 、马蓉自进门开始就拿自己的手机进行录像,直至被王宝强一伙殴打之前均有全程录像,包括王宝强及其经纪人长时间辱骂马蓉等内容,全部有录像为证。王宝强害怕马蓉将视频泄露,在殴打马蓉过程中将马蓉手机抢走。王宝强如果未将马蓉手机中的视频删除,待手机拿回后,马蓉将通过公布视频的方式告知公众真相。

  4 、待有证据证实事实真相后,马蓉将依法追究造谣媒体等的法律责任。

  此前报道 

  跑了!马蓉被人背着逃离医院,坐上豪车迅速离场

  12月2日,马蓉被送往某医院急诊,脸上手上都有伤痕,她自称是被王宝强等四五个人殴打。经过半天的检查后,马蓉于下午14时左右离开医院,她头部用白色大衣蒙住,被一名友人背着奔跑着离开,大批媒体紧跟拍照录像。

  另外,新浪娱乐独家查看了马蓉的骨科检查报告,马蓉在医院共接受了骨科、口腔科、外科检查,据马蓉的骨科放射检查报告单显示,其主脊柱及四肢多发伤;右足第2跖骨(脚面上接近脚趾的部分)远端变形,考虑先天发育所致;双侧肱骨、双侧肘关节、双手、双侧股骨、双侧膝关节等等未见明确骨折及脱位表现。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视