更新|王宝强暴打马蓉?王宝强家监控曝光,马蓉揣剪刀上门

2018-12-02 10:23 来源:爱青岛

      腾讯娱乐《贵圈》最新报道:

  12月1日晚22时,腾讯娱乐《贵圈》接到王宝强同小区人员报料,称马蓉半夜闯入王宝强父母家并大闹现场,随后立即赶赴现场。

  当晚23时,腾讯贵圈抵达王宝强父母住处时,见其房门大开,但已听不见争执声。警察包围在房间外,过往人员都遭到警察的严密盘查。当时马蓉仍在家中与王宝强及其家人对峙。马蓉夜闯住宅后,物业公司立即加派人力维护现场安定,记者三度被物业驱逐。在离开小区时候,小区保安忍不住向《贵圈》抱怨,“7点多她就来闹事了,一直闹到现在”。

  随后,腾讯贵圈获取了一段小区监控视频。视频中显示,马蓉和其母亲于19点37分抵达王宝强父母所住的楼层电梯间。在发现头顶摄像头后,马蓉一度跳起来,疑似想取下摄像头镜头。但是摄像头碰触未果后,从马蓉身上掉落一把剪刀。马蓉拾起剪刀,转身进入大门内。马蓉母亲则举着手机开始拍摄。

  马蓉碰触摄像头未果,从身上掉落一把剪

  马蓉拾起剪刀,马蓉母亲持手机拍摄

  据腾讯贵圈走访得知,当时马蓉手持剪刀敲门,王宝强父母把门打开之后,她立即进入屋内将门反锁,屋内传出马蓉激烈的骂声。随后,王宝强及其经纪团队报警后,迅速抵达现场,强行撞开门,双方开始了长达10个小时的对峙。期间,马蓉不断辱骂以及进行人身攻击,并躺在地上赖着不起来。而民警到场后,因顾忌马蓉的人身安全,也并未对马蓉采取强制行为。

  马蓉躺地不起

  在被辱骂过程中,兼之被马蓉以剪刀恫吓,王宝强母亲情绪激动以致产生了眩晕,在22时被救护车送往医院。王宝强本人情绪也非常激动,双方发生争执。这场对峙长达近10小时,直到今天早晨6、7点,马蓉再次情绪失控,手持玻璃片称要划伤自己。王宝强一方第二次报警。据现场照片显示,马蓉脸上有伤,躺倒在地上举起手机,疑似在拍摄自己受伤的照片。也有媒体表示,马蓉此举是为了“现场直播”。据悉,马蓉还出口辱骂同样在现场的王宝强表妹,说对方作孽做太多了,才导致妈妈去世,还骂对方死了上面死下面。

  根据腾讯贵圈取得的王宝强母亲就诊病历称,“患者2小时前出现心悸,伴随右上肢抖动,伴恶心呕吐,伴胸闷,无意识不清”,初步诊断为“心悸”。幸而,经过一夜治疗,王宝强母亲已平安出院。据了解,王宝强母亲平素身体健康。现场知情人气愤的表述称,“宝强妈妈这次被气晕,就被马蓉的剪刀吓的”。

  王宝强母亲就诊病例

  随后,马蓉也被送医。根据网络爆料,马蓉右边脸部以及眼睛周围有明显伤痕,嘴唇以及手掌也有淤血痕迹,其母额角红肿也较明显。据马蓉描述,王宝强和四五个同伴于今早一起对其拳打脚踢,踢打其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

  马蓉脸部受伤

  马蓉向其余媒体解释,自己之所以去王宝强父母家的原因是,前一天下午王宝强在未经其同意下强行把孩子带走,而她只是去自己名下的房子里接孩子。马蓉称,以前王宝强对其就有施暴行为,甚至有时孩子在场也毫无顾忌。“我母亲都60岁了,(他们还)打她头上。太可怕了,这家人太可怕了!”马蓉哭诉道。

  马蓉在病床上,律师在身旁陪伴

  2日中午,腾讯贵圈在病房里见到了躺在病床上的马蓉。她一边抽泣一边说想妈妈,而她的同伴则生气的劝慰道:“你先把自己管好,你想她干嘛啊!”

  据了解,目前王宝强方面仍在派出所录口供。

  实际上,这并不是马蓉第一次因“闯入”住宅引发争端,早在今年4月5日,她就被指委托开锁师傅到王宝强住处开锁,后被物业发现并报警。但事后马蓉对此解释为,该房屋的产权人为马蓉父亲,因为门锁密码被换,他们才正常报警开锁,而非“非法撬锁”。

  之前报道:

       马蓉脸上伤痕明显

  12月2日,有网爆消息称王宝强对马蓉施暴,状况严重。马蓉目前已被送往某医院急诊。有媒体第一时间赶往医院见到马蓉。据她所述,王宝强和四五个同伴于今早一起对马蓉拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈施暴。

  网友报料

  有网友在微博曝光了更多细节,称马蓉今早出门时被几个人袭击。

  据知情者说,按照法院判决,每周末,孩子均可回马蓉这边呆一天。而据马蓉所述,王宝强本周未征得她同意,带孩子外出。昨晚(12月1日)马蓉去接孩子时二人发生了矛盾。马蓉一度报警,警察做了了解处理后离开。但凌晨,二人再起冲突,马蓉再报警称“王宝强扬言要杀我”。

  警察二度来做调解。在警察在场情况下,王宝强和四五个同伴突然对马蓉施暴,警察从餐厅一直拦阻到卧室,但拦不住。据马蓉所述,王宝强带头打她,几个人压在她身上,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至在过程中对马蓉妈妈施暴。而后,马蓉被警方送往了医院急诊。

  有媒体在医院现场观察,马蓉脸部、手部有明显瘀痕,其母亲额头红肿。医院方在对其进行进一步检查。马蓉目前口述,脑后肿起的大包处、手腕、大臂、整个头部疼的厉害。

网友评论

  王宝强经纪人:戏精

  有记者也联系到了王宝强的律师张起淮,他把电话给了王宝强的工作人员,王宝强经纪人表示马蓉在颠倒是非黑白,在今天早上其实是马蓉先拿着凶器冲到王宝强的家中,现在王宝强母亲被吓晕,王宝强自己也在医院。王宝强经纪人还气愤的骂马蓉就是一个戏精。

 

 

爱青岛综合整理(部分内容来源于凤凰娱乐、新浪微博、腾讯贵圈)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视