装甲车出动+球迷上演骂战 鲁京足协杯决战紧张感蔓延

2018-11-30 19:14 来源:腾讯体育

  北京时间19点35分,2018足协杯次回合山东鲁能主场对阵北京国安的比赛即将打响。就在这场关键之战即将打响之前,赛前的各种紧张的氛围也让本场比赛充满了更多的看点。

  在两队首回合的交锋中,今晚的主队山东鲁能在客场1-1战平北京国安,由于在之前的2019赛季亚冠联赛抽签中,今年的足协杯冠军却被抽到死亡之组G组,而足协杯亚军要打一轮附加赛,不过却会进入相对轻松的E组。因此,究竟是主场作战的鲁能能夺得足协杯冠军呢,还是客队北京国安能笑到最后,值得我们共同期待!

  在比赛开始前,鲁能主场的安保工作做得十分到位,鲁能大球场外戒备十分森严,包括特警、武警、消防齐出动维护现场秩序,甚至还出现了装甲车来维护本场比赛的安保工作。

  当然,除了装甲车,赛前两队球迷之间的剑拔弩张也很有意思,其中鲁能大球场周边的高楼亮出来了口号,“鲁能必胜,勇夺冠军”的口号也体现了鲁能球迷对于这个冠军的渴望。

  反观客队北京国安,今晚跟随球队来到客场的球迷众多,截至目前已经开放了三个看台。此外,赛前在球场附近,还出现了两队球迷扔水瓶、鲁能小球迷喊“国安傻x”的一幕。

  在上周日两队首回合的交锋中,一个巨幅TIFO出现在了工人体育场,北京字样闪耀工体;而在今晚鲁能的主场,鲁能大球场北看台将展示巨大的主题为传承的TIFO,也不落下风。如此看来,两队球迷在球场外也是斗智斗勇。那么,今晚究竟谁能笑到最后,让我们共同拭目以待!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视