首页 >  新闻 >  微广电

12月新片颇多,《海王》备受瞩目,谁将领跑贺岁档?

2018-11-29 19:55 来源:新娱乐现场

  转眼马上进入12月份了,想想好像昨天刚在倒数跨年,这会儿又到年底了!

  虽然我们习惯过春节,不过每年到了12月,各种娱乐节目也十分丰富,特别是电影圈来说,12月开始就是贺岁档,然后一波热度直接到春节档,所以每年12月上映的电影,可以看成贺岁档的上半场!那么2019年贺岁档的上半场都有哪些值得期待的新片?谁又将领跑贺岁档呢?

  看了下,12月将上映的新片有很多,其中目前热度最高的,应该是DC的《海王》了,今年的漫威电影实在是太热了,不管是自家的《黑豹》、《复仇者联盟3:无限战争》、《蚁人2:黄蜂女现身》还是帮别家做的《毒液:致命守护者》,都火得不要不要的,反观老对手DC,今年动作不少,但新片却没有一部,所以这部《海王》的成败与否,十分关键

  值得一提的是,12月还有一部超级英雄动画电影将上映《蜘蛛侠:平行宇宙》,相信有的童鞋早都等不及想看了,这部依然是索尼跟漫威联合出品,虽然动画类电影目前相对比较冷门,不过这部《蜘蛛侠:平行宇宙》颇有趣,而且6位蜘蛛侠同框这个点也颇有噱头!

  说到《蜘蛛侠:平行宇宙》,它同期的对手还是蛮强的,首先,古天乐、周冬雨、陈学冬等主演的奇幻动作片《武林怪兽》就颇有看点,演员阵容都是人气明星,实力方面也有影帝影后撑着,加上奇幻特效,即使不如《捉妖记》那么火,也很有可能在这档期内夺冠!

  而除了《武林怪兽》,肖央导演的《天气预爆》也是颇具潜力,作为导演,肖央的作品不多,几年出一部,但是精品化路线让他保持了一定的票房号召力,加上演员有小沈阳、杜鹃、岳云鹏等,似乎喜剧更适合贺岁档,所以同样值得期待!

  当然12月的电影还有很多,《网络谜踪》《地球最后的夜晚》等都值得关注

  除了上面提到的,12月的电影真的还有好多好多,不知道大家有没最想看哪部呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视