首页 >  新闻 >  微广电

陈羽凡吸毒被抓,警方感叹“最美”凋零!

2018-11-28 19:36 来源:青岛私家车广播

  28日,有网友爆料称歌手陈羽凡因吸毒被抓,随后,陈羽凡本人发微博辟谣。

  陈羽凡经纪公司也就不实信息发声明,表示强烈谴责。声明正文称:“网络不是法外之地,对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不时行为,我司表示强烈谴责。”

  在大家都相信这确实是一起造谣事件时,平安石景山官方微博发文,称:“2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(歌手)及其另一名女性”。

  就在大家猜测此陈某身份是谁时,平安北京发文:“毒品,让‘最美’凋零”。而歌曲《最美》是羽凡组合成名曲,由此证实了歌手陈羽凡吸毒被抓的消息。

  27日,羽泉演唱会承办方发表声明,表示因艺人个人原因,原定于12月25日举办的羽泉演唱会因故取消。同时,大麦网也开始着手进行演唱会的退票手续办理。28日,北京警方确认歌手陈羽凡吸毒被抓。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视