宋仲基卷毛新发型引网友热议 被调侃"韩剧大妈头"

2018-11-28 10:59 来源:新浪娱乐

  大家印象中的宋仲基

  11月27日,据台媒报道,模范夫妻“宋宋CP”宋仲基、宋慧乔,两人自定情作《太阳的后裔》播毕后,休息了两年多才陆续恢复演员活动。宋仲基新作《阿斯达编年史》也将于明年初推出,他27日在东京出席时尚活动,然而一头“韩剧大妈头”却吓翻众网友。

  宋仲基(右)顶一头卷发现身。

  久未公开现身的宋仲基,27日在东京出席品牌活动,顶着一头卷发现身。由于他出道以来不是有刘海的乖乖顺毛造型,就是像《太阳的后裔》露出额头的帅气发型,新造型现身令人相当不习惯。宋仲基在现场与不少艺人、时尚编辑合照,“卷毛照”更是引起热议,但评价也相当两极。有人说:“不愧是男神,撑得起这种发型。”但也有人说:“好像韩剧大妈,太狂野了!”而他的爱妻宋慧乔近来则即将推出新戏《男朋友》,搭挡朴宝剑演出,更笑称拍摄前有征求老公同意。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视