有惊无险!云霄路一饭店今天下午突然发生火灾

2018-11-27 21:54 来源:青岛网络广播电视台

  到了冬天,非常干燥,一不小心就容易引起火患,今天下午五点多,云霄路上的一家饭店就冒出了火光。

  着火后,119很快赶到了现场,经过扑救火势很快得到控制,住在附近的居民说,他们发现着火大约在下午五点。

  虽然有惊无险,但附近居民还是有些后怕。在现场,记者遇到了一位自称服务员的饭店员工,但对于起火原因,他也一头雾水。

  “我们已经报警了,下午刚开门,刚开门就着火了,也没有客人,我们今天准备关门歇业了,怎么回事我们也不知道,路人报119的时候,我们已经灭的差不多了。”

  目前起火原因。还有待相关部门调查。天干物燥,希望这场火灾能给所有人提个醒,水火无情,一定要小心防范。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视