女儿被接走,马蓉父母被王宝强起诉?马蓉好友发声回应

2018-11-24 12:38 来源:无线苏州

  近日,马蓉突然发文称“八点见”,要爆料更多离婚案的黑幕,表示要撕下王宝强虚伪的面具,可是当天马蓉的爆料非但没能让王宝强人设崩塌,反而让网友看见一个没钱打官司仍不忘缴纳税款的王宝强,还意外曝光了好兄弟陈思诚对王宝强的慷慨解囊,一时间马蓉被网友调侃成“猪队友”,“八点见”也成了一大笑柄。

  马蓉突然更博开撕王宝强,让很多网友始料未及,因为她和王宝强的离婚案早已尘埃落定,尽管马蓉多次否认自己出轨,但是法院的判决书上白字黑字写着马蓉和他人存在婚内不正当关系,这一点是无论如何都洗不白的,这个时候跳出来,拿一些旧料来说事,非常的令人诧异。

  那么究竟是什么原因让马蓉沉寂数月后,又开撕王宝强的呢?

  11月23日,有网友在微博爆料疑似透露了马蓉再次开撕王宝强的原因。

  这位网友在爆料中称马蓉已经一无所有,要净身出户了,之前法院将儿子判决给王宝强抚养,女儿归马蓉抚养,最新消息是王宝强连女儿一块接走了,马蓉还要支付孩子的抚养费到18周岁,另外,王宝强还将马蓉的父母也告上了法庭。

  不满净身出户或许就是马蓉这次开撕王宝强的主要原因,不过,在这位网友爆料后没多久,马蓉的好友晓晓的笔(另一说是马蓉弟弟名为马涛)便转发该微博称:“胡说八道的。也就骗你们”。

  之后还发微博表示马蓉归还房产、车辆,王宝强接走女儿,还有保姆爆料都是谣言。

  其实,外界对马蓉这次突然开撕王宝强的原因,最多的猜测便是两人之间关于财产分配的官司,马蓉在开撕王宝强后,点赞了一条支持她的微博,微博中有一点就是关于离婚后女方应多分得财产的内容。

  目前,马蓉和王宝强财产分配官司还没有相关消息流出,网友们对马蓉净身出户的呼声还是非常高的,马蓉现在一系列的目的都是为了能在财产分配官司上占得先机,争取分到更多的财产,净身出户是不可能的。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视