突发丨济南一暖气管道爆裂,两人烫伤!14岁少年烫伤达40%

2018-11-20 13:02 来源:山东商报

  今天(20日)早晨5点40左右,济南奥体东路龙奥北路路口供热管道爆裂,热水流出,两人被烫伤。一名14岁少年烫伤面积达40%!

  有目击者称,当时水流非常大,路上都是热气,水深达到20多厘米,汽车轮胎被没过一截,整个马路全是水。

  直到早晨7点多,水才被止住,马路上全是泥沙,流了几百米。

  因为是热水,水退却后环卫工人开始清理,泥沙太多直到现在还未完全清理完。

  经十东路环卫所的员工一直在打扫。

  此次故事还造成一名14岁男孩和一名49岁女性被烫伤

  据了解,男孩全身40%烫伤,烫伤程度还待进一步判定。

  11点多,东泰热力相关负责人赶到医院看望两名伤者,“两名伤者先安心医治,关于责任问题还需要进一步分析,管道是我们,道路为何会出现大坑这些还需要再进一步确认,是我们的责任我们不会推卸”。

  同时,受此次事故影响,附近奥龙观邸、东荷苑、浪潮玺园、晨曦家园等小区供热受影响。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视