后怕!四岁女童酒店庆生误食红色“瓜子” 家长发现竟是灭鼠药

2018-11-20 09:04 来源:看看新闻

  孩子的生日宴本来是一件很开心的事,一家人聚在一起给孩子庆祝生日。可11月17日晚上,姚先生给女儿过生日时却发生一件让自己和家人都后怕的事情。

  在贵阳市乌当区人民医院儿科,记者见到了姚先生,此时,他女儿刚洗胃出来。姚先生说他们今天聚餐,本来就是给女儿过4岁生日的。

  姚先生说他们吃饭的地方叫汇融国际大酒店。生日蛋糕切开分吃后,有人在打麻将,有人在陪小孩子玩耍。家长们突然发现两名小孩子嘴里吃着不知从何而来的瓜子,随后,姚先生顺着孩子的指引,在小孩子玩耍的地方发现了不少老鼠药,全部都是没有去壳的稻谷。

  经过询问,共发现有两名小孩子捡拾到这种老鼠药,除了姚先生女儿外还有一名4岁的小女孩吃了一颗,不过小女孩说她已经吐了。

  发现女儿吃了老鼠药后,姚先生立即和家人将孩子送到附近的乌当区人民医院,并立即给孩子洗胃。

  在医院过道内,记者也见到了前来处理此时的酒店值班经理,值班经理告诉记者,房间内的老鼠药确实是他们委托一家灭鼠公司放置的,投放的一种名叫溴鼠灵的灭鼠药。

  采访中刘经理也向记者坦诚,包房内裸露放置鼠药是他们的过错,他们也愿意承担相应的后果。刘经理告诉记者,事发后她们都没动过现场,等调查取证后她们会立即将这些灭鼠药清除,防止再次发生意外。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视