甄嬛如懿婆媳同框,周迅管孙俪叫婆婆,邓超表情亮了

2018-11-18 10:24 来源:腾讯娱乐

  昨日的“金马奖”最让“宫斗剧”的粉丝们期待的就是饰演《如懿传》中“如懿”的周迅,和饰演《甄嬛传》中“甄嬛”的孙俪同框,这简直是“宫斗迷”们的福音,有人笑称,如果吴谨言要是也能插上一缸子,那么可真就是“欢聚一堂”了。

  在现场,周迅和孙俪这对“婆媳”还穿越时空握了手,这个“握手”意义非凡,不仅是“握手言和”,而且最起码说明“如懿”见到“甄嬛”可以不用行“下跪礼”了。

  从周迅的口型上判断,可以看出周迅在喊孙俪“婆婆”,而且一连喊了两声,而旁边的邓超美滋滋的,成了表情包。

  在《如懿传》完结之后,周迅的人气达到了一个新高度,与《延禧攻略》不同,《如懿传》号称是演员的演技拯救了糟糕的剧本,这其中,周迅的演技功不可没。

  本次周迅是随电影《你好,之华》而来,周迅在里面饰演了“之华”,这是一个好故事,而从《如果爱》到《你好,之华》这期间周迅已经足足经历了13年,这13年间有得有失。在周迅之前的独家采访中其声称近年来由于年龄问题带来困扰,自己曾经忽略了“衰老是人们都不可抗拒的事情……”

  虽然谈及自己“不可抗拒衰老”,但是周迅在昨日的红毯活动中还是让不少人看到之前“精灵”的样子,在步出轿车走在红毯上的一刹那,周迅仿佛迷路的小鹿附体。

  而孙俪则是跟着老公邓超一起来的,日前其与邓超现身机场的时候还曾引起粉丝的追捧,可见《甄嬛传》是如何风靡。本次孙俪与邓超都是因为作品《影》而被提名,张艺谋导演的《影》是其近年来的力作,孙俪在里面饰演“小艾”,在之前的采访中,两口子被问到是否对拿奖有信心,邓超说“能来就开心”而孙俪却直接说“没有”,说明这俩人基本就是来玩的。

  然而,在现场采访环节,当主持人问邓超的时候,邓超却说出了拿奖的“一定是我媳妇儿,只能是我媳妇儿”,结果给孙俪弄的“太不好意思”,其实拿奖与不拿奖只是邓超开的一个玩笑,而在大庭广众之下都不忘秀恩爱才是邓超的主要目的。

  在颁奖仪式上,当“如懿”周迅叫“甄嬛”孙俪为“婆婆”时,两个人跨越时空的联系仿佛让人回到了那个“争斗不休”的后宫……不知道皇上们(霍建华、陈建斌等)看到此处会有什么感慨?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视