首页 >  新闻 >  微发布

中央环保督察组向山东省转办群众信访举报件(第十五批)

2018-11-18 13:26 来源:青岛环保

  昨日,中央第三生态环境保护督察组向山东省转办信访件中涉及青岛市的共16件,累计253件。

  本批交办青岛市的信访件,共涉及9个区(市)。其中,崂山区4件,平度市3件,西海岸新区3件,即墨区2件,市南区1件,胶州市1件,莱西市1件,1件由李沧区、城阳区分别办理。

  本批交办青岛市的信访件,共涉及环境问题25个。其中,大气污染问题10个,土壤污染问题3个,噪声污染问题3个,水污染问题2个,生态破坏问题2个,海洋污染问题1个,其他污染问题4个。

  上述信访件已全部交办各区(市)及有关部门。按照要求,信访件的办理情况要在3天内反馈到青岛市保障中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组,整改和处理情况将及时向社会公开。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视