南昌一幼儿园5名幼教疑因洗澡时一氧化碳中毒死亡

2018-11-16 12:25 来源:中国江西网

  11月16日,网友向中国江西网爆料称,南昌进贤县丰和名城幼儿园发生一起煤气泄漏事件。记者随后证实,目前该事件已造成5名幼儿教师死亡。

  事故发生后,进贤县中医院医生立即赶往现场抢救。该院一名在现场的医生告诉中国江西网记者,事故发生在当天上午8点左右,“我们到达现场时,5名幼师已经没有了生命体征。至于是不是煤气中毒,还要进一步确认。”

  目前,该事故原因还在进一步调查中,中国江西网记者已赶往现场,稍后将发回详细报道。

  另据江西网络广播电视台报道:进贤县5名幼儿园工作人员死亡 疑似一氧化碳中毒

  江西网络广播电视台讯:今天上午南昌市进贤县城发生一起悲剧,5名幼儿园工作人员疑因一氧化碳中毒身亡。

  进贤县公安局刚刚发布通报称,11月16日8时29分,进贤县公安局110接报警,该县民和镇一出租房内5人死亡。

  经初步调查,死者均为女性,为县城某民办幼儿园聘用工作人员,尸表无外伤,疑似因洗澡且空气不流通,导致一氧化碳中毒,具体原因正在进一步调查中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视