首页 >  新闻 >  微广电

马蓉连夜爆猛料!公开王宝强银行流水,但网友清一色评论...

2018-11-16 13:29 来源:青岛交通广播FM897

  15日,马蓉晒王宝强银行流水,驳斥王宝强曾在离婚案中卖惨。

  马蓉微博截图

  11月15日,马蓉在微博发文:借钱缴费,多么刺眼的四个字,牵动了亿万中国人民的心,奥运会都不看了,关注王宝强离婚。民众纷纷慷慨解囊,有钱的出钱,纷纷捐款,有力的出力,放开了使劲的骂,你一句宝宝不哭,我一句心疼宝宝,一篇又一篇的公关稿扑面而来,有的标题显眼,有的言辞犀利,有的观点独特,百花齐放,百家争鸣。

  同时马蓉还转发了王宝强工作室晒出的离婚的立案声明,暗讽王宝强曾卖惨博取网友同情心。

  随后马蓉又晒出一张王宝强银行转账流水,流水显示在王宝强事件期间曾有多人给他转账,其中陈思诚给王宝强转账300万元。

  马蓉接着表示:“2016年8月15日,王宝强起诉离婚当天,银行卡余额2093220.1,8月16日问陈思成借款300万,账面显示5093220.11,王宝强表妹任晓妍名下有多少家公司,身价也是过亿,需要王宝强表演借钱缴费? ”

  马蓉接着发文还原王宝强曾遭遇“换锁”,“无家可归”等新闻。

  网友评论:到底出没出轨?

  “宝马”离婚事件回顾

  2016年8月14日,王宝强通过自己的微博宣布“郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”因为他发现自己身边最亲近的妻子和经纪人“婚外不正当两性关系”。

  2天后,马蓉向法院提起了另一场诉讼:她认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯其名誉。而王宝强这边很快向法院提出了离婚申请,随之而来的,是这场离婚风波中其他人物的粉墨登场。

  2016年8月15日,北京市朝阳区人民法院发布了宋喆妻子杨慧申请冻结宋喆财产的公告,要求冻结宋喆名下的银行存款224万元,该申请是2016年7月1日提出。2016年8月,王宝强离婚事件发生后,宋喆妻子杨慧向法院起诉离婚。2016年8月29日,杨慧、宋喆离婚案开庭,采取不公开开庭审理。

  10月18日,王宝强与马蓉的离婚案官司,在北京朝阳法院举办庭前会议。王宝强本人亲自出庭,引发大规模围观,而马蓉则申请了不出庭。而马蓉诉王宝强的侵犯名誉权案也在同一天的下午正式开庭。

  王宝强与马蓉的两桩诉讼都还在审理过程中,2017年一开年,就有网友爆料称马蓉母亲和宋喆父亲刚办了离婚手续,此前已经办了结婚手续,目的是为了转移财产,但该消息并没有得到官方认证。同年9月,宋喆因涉嫌职务侵占被抓。

  2017年12月25日,马蓉首次在微博上隔空向王宝强喊话。对于王宝强离婚声明中阐述的内容以及由此引发的社会舆论,马蓉表示,自己第一时间想到的并不是去捍卫自己尊严,只是竭尽一切能力去减少这件事情对两个孩子的影响。

  今年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别有了一审判决。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

  马蓉不服判决,决心继续上诉。6月22日,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权案二审进行宣判,法院认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判。

  随着1个月前宋喆职务侵占案的宣判,他获刑6年,吃瓜群众们以为这旷日持久的王宝强与马蓉事件,似乎已经大体告一个段落。谁曾料想,今天马蓉又再度发声,或许是因为她被各种传言困扰,就像她微博中列举的那些——“马蓉新男友曝光”、“马蓉离婚案结束返还所有财产净身出户”、“王宝强即将结婚,马蓉喊话”、“王宝强晒出亲子鉴定,儿子身世真相大白”,让她以为这些皆是王宝强的手笔吧。

  网友只关心出没出轨的问题啊...

  把话筒递给马蓉:

  请问你出轨了吗?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视