首页 >  新闻 >  微广电

梁朝伟梁家辉25年后再同框秀幸福,大家关心的却是刘嘉玲的态度

2018-11-14 13:45 来源:新娱乐现场

  梁朝伟和梁家辉两位影帝级的人物,没想到时隔25年再次同框出现时,场面还是这么甜,甜到有些腻,但是对不少人来说,也是很暖人心。

  之所以说两人时隔25年,是因为这样的场景在当初拍摄《东成西就》的时候曾有类似场景,当时梁朝伟饰演的是欧阳锋,梁家辉主演的是段王爷,就是这样两个本就不是很搭的角色,在影片中偏偏又搂又抱,真的是妙趣横生,也逗得观众哈哈大笑。

  而梁朝伟比梁家辉晚一年进入香港无线培训班,只不过梁家辉的经历比梁朝伟坎坷的多,虽然在拍摄《东成西就》之前,梁家辉曾是金像奖历史上最年轻的影帝,还获得了第二十七届金马奖最佳男主角,但之前很长一段时间梁家辉只能给报社供稿维持生计,因为没人敢找他拍戏。

  好在有一个善解人意的妻子,有一个不浮躁的心,拍摄《东成西就》这一年是梁家辉多产的一年,而这部《东成西就》可以说是一部云集了当时差不多半个娱乐圈的大咖。

  刘嘉玲当时在这部影片中饰演的是周伯通,虽然时隔25年看着梁家辉搂着梁朝伟那么的亲昵,可还是心存感恩,还发了三颗小心心,网友说,毕竟她是当年目睹发生全程的周伯通了。

  尽管过了25年,梁家辉显得苍老了许多,但对于网友来说,这俩人绝对是品行端正,德艺双馨!一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

  而近些年梁家辉明显的在影片上出现的次数少了,但只要有他的影片基本上都是精品,而梁朝伟前几天刚刚获得卓别林艺术成就奖。

  他们曾是香港电影繁华的代表,是大家心目中帅气而又低调的最佳男演员,而刘嘉玲、江嘉年才是梁朝伟、梁家辉身后的“钻石女人”,祝福他们。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视