阔太太的郭晶晶终于出来了 这是高姿态的美无人可比

2018-11-13 14:34 来源:新浪娱乐

  跳水女皇郭晶晶2011年正式宣布退役,随后2012年与霍启刚完成大婚,正式嫁入霍家,现在二人育有一男一女。

  自从嫁入霍家之后,郭晶晶的穿衣打扮就不止一次被媒体指出太过朴素,与霍家在香港的地位不相匹配。

  要说郭晶晶要颜值有颜值,要身高有身高,而且加上一副酒窝的笑脸本完全配得上霍家太太的称号,只是差一身装扮。

  当然低调的她今日出席活动时的穿着可是不同往日,一袭白衣加上粉嫩的长裙让她真正显出了富太太的阔气。

  本身就非常接地气的郭晶晶加上这一身装扮让她更加亲民,端庄优雅,举止大方,让我们见识到了郭晶晶的另一面。

  一路上,保镖化妆师也是相伴左右,看来出席这次活动可是煞费苦心,婚后5年甜蜜如初,这样现实版灰姑娘的爱情令人艳羡又好奇。

  看到晶刚夫妇间甜腻的生活,爱情长跑八年,想象不到这两人从相恋到结婚已经走过了整整十三年。

  如今的郭晶晶已经可以穿出阔太太的范了,“灰姑娘”的春天已经来了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视