首页 >  新闻 >  微广电

丧心病狂!孕妇当街被人点火烧伤!肚子里的双胞胎女婴…

2018-11-13 12:49 来源:青岛交通广播FM897

  11月8日,

  一名怀孕女子被火烧的视频被传开。

  ▲视频截图

  记者了解到,事发广西百色田东县皇家一号花园小区附近,该怀孕女子被他人点火烧伤,因伤势较重从田东县人民医院转至百色的医院救治。

  警方当日发布通报称,已着手展开调查。

  警方通报全文

  2018年11月8日16时53分,我局110接警中心接到群众报警称:田东县皇家花园小区附近发生火灾,一妇女被火烧伤,接到报警后我局巡警大队民警立即出警赶到现场处置,目前公安机关已开展调查。具体案(事)件情况以公安机关公布为准,请广大网民不传谣,不造谣。

  田东县公安局

  2018年11月8日

  据悉,孕妇被送往右江医学院附属医院抢救并进行剖腹产,经过医院各个部门的通力抢救,当天晚上11时许,两名女婴顺利出生。

  伤者在右江民族医学院附属医院接受治疗

  11月9日上午,田东县公安局发布警情续报称,作案嫌疑人系因个人积怨而纵火,现已被抓获。

  警方通报全文

  2018年11月8日16时30分许,在田东县城皇家花园小区附近被烧伤孕妇系故意伤害案件,嫌疑人黄某(女,现年39岁,田东县人)因个人积怨纵火将马某(女,现年27岁,云南籍人)烧伤,案发后警方迅速出警将嫌疑人黄某抓获,并将伤者马某送医院救治,目前案件还在调查当中。具体案件情况待调查清楚再通报,请广大网民“不信谣、不传谣、不造谣”。

  田东县公安局

  2018年11月9日

  目前,案件还在进一步调查中。

  什么仇什么怨,

  也不能这么狠啊,

  依法严惩

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视