众星亮相人民选择奖 斯嘉丽艳压群芳性感捧奖杯

2018-11-12 16:37 来源:网易娱乐

  斯嘉丽获年度电影女星奖

  据香港媒体报道,漫威(Marvel)今年大作《复仇者联盟3:无限之战》(Avengers: Infinity War)在今年这届人民选择颁奖礼(PCAs)共获7项提名成为电影组别最多提名。其中“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊(Scarlett Johansson)就力压《瞒天过海:美人计》(Ocean’s 8)影后桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)及同片的安妮海瑟薇(Anne Hathaway)等而勇夺年度电影女星奖。而斯嘉丽以一袭低胸性感晚装现身领奖,令人鼻血大流!

  至于年度电影男星奖就由另一漫威超英卖座片《黑豹》( Black Panther)的男星Chadwick Boseman夺得。而同片女星Danai Gurira就击败《复》的“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)获年度动作影星奖。而米拉·库妮丝(Mila Kunis)就凭《我的间谍前男友》(The Spy Who Dumped Me)获年度喜剧明星奖。而该片也获年度电影喜剧。

  而音乐组别方面,有份担任表演嘉宾的美国天后Nicki Minaj击败Taylor Swift、死敌Cardi B及Ariana Grande等获年度女歌手奖。而Blake Shelton则获年度乡谣歌手奖。至于Taylor的巡唱《Reputation Tour》获年度巡回演唱会。另方面,美国著名真人秀《与卡戴珊同行》就获年度真人秀。剧集《Shadowhunters: The Mortal Instruments》就分别获年度电视节目、电视男星(Harry Shum Jr。)及电视女星(凯瑟琳·麦克纳马拉)三奖,爆大冷门!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视