酒司机撞车协商私了 答应微信转账却跑了

2018-11-12 16:06 来源:信网

  去年10月15日21时许,青岛开发区交警大队接警称在辛安鸡肉串饭店北侧发生交通事故,有人涉嫌酒驾。接到报警后,民警迅速赶往处置,到达现场后发现白色轿车驾驶员满身酒气,说话已口齿不清,民警遂将其带至医院抽血备检。后经检测,在驾驶员韩某血液中检测出乙醇,含量为339.3mg/100ml,属于醉酒状态,涉嫌危险驾驶罪。

  据韩某交代,当天中午,他在饭店与同学一起吃满月酒,因为一时高兴他喝了十三四瓶啤酒,一直喝到下午五点多。之后他又和人拼车去了辛安鸡肉串店,然后打电话叫朋友臧某一起喝酒,期间有顾客打电话告诉他想修车,他直接告诉顾客将车停到饭店门口就行。在又喝了5瓶啤酒之后,他便开着顾客的车想送朋友臧某回家,结果还没开出多远就撞了一辆车。因为喝的实在太多,之后的事他也记不起来,只记得被交警待到医院去抽血。

  而经过民警调查发现,当晚韩某于20时55分许驾车离开,行驶了还不到10米就撞到了路边的柱子上,当其倒车时又撞到了旁边的车。之后双方协商私了,韩某答应微信转账,但加上微信后韩某竟趁对方不注意偷偷地跑进胡同内,而韩某沿着胡同跑了一圈之后,竟然又回到了饭店门口,而且自己还不小心磕倒了,对方看到之后立即将其控制并报了警。

  11月12日,信网从交警部门获悉,韩某因涉嫌危险驾驶罪已被移诉至检察机关。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视