济南一大客车车祸后自燃,烧成空壳!事发时载有20多名乘客

2018-11-11 17:23 来源:山东商报

  今日上午09时41分

  位于济南市历城区

  全福立交桥东500米处

  有一辆客车突然发生火灾

  现场浓烟滚滚

  情况十分紧急

  11日上午9点多,一辆客车沿工业北路由西向东行驶至全福立交附近,与一辆转弯面包车相撞,十几分钟后,客车冒出浓烟自燃。

客车被烧成空壳

桥底被大火熏黑

  11点,工业北高架桥下BRT车道,一辆中型客车撞上高架桥桥墩,整个车身被烧,仅剩车架。车后还停放着一辆被撞变形的面包车。

客车后停放着一辆被撞变形的面包车

  据目击者介绍,事发前,这辆中型客车沿着工业北路由西往东行驶,与一辆左转弯的面包车相撞,因事发突然,客车司机急打方向,轧过绿化带撞上桥墩后,才没有驶向桥北侧车道。

烧成空壳的客车

  事发后,车上20多名乘客逃生。没过多久,客车车头冒起浓烟起火。

  济南消防支队黄台中队接警后迅速出动,赶赴现场处置。09时46分,消防人员到达现场,经侦查发现:起火车辆为一辆客车,所处位置在高架桥下,中队指战员迅速命令单干线出两支水枪对火势进行扑救,同时安排消防人员对周边进行警戒,以免造成意外伤害。经过一番紧张扑救,于10时20分,火势被成功扑灭。

  据了解,事发时客车与另外一辆面包车相撞,客车起火,车上二十多名乘客紧急疏散。目前,事故正在进一步处理中。

车上乘客被紧急疏散到路边

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视