青岛保利里院里小区发生燃气闪爆 2名伤者正在医院救治

2018-11-11 08:59 来源:爱青岛

  截至目前,事故造成2人受伤。

  11点32分,街道办的工作人员通知现场受损的住户,各家出一个代表去物业公司登记家庭人员信息,街道办安排受损居民今晚到宾馆住宿。

  上午10:40,在排除现场可能发生再次燃起闪爆的可能后,7层以下受损住户在警方的带领下陆续返回家中拿取贵重物品和必要的生活物品。

  根据现场警方确认,在解除危险后,该楼座居民每人有15分钟左右的时间,回家收拾贵重物品。

  第一批住户领取物品出来

  第二批住户进楼领取贵重物品,每户15分钟,分批进入。受损住户仍在现场等待。

  目前警方正在统计受损住户入户门损坏情况,小区物业人员在清理现场散落的门窗框架。

  目前受损居民情绪稳定,等待警方进一步通知,下一步具体安置计划,除现场通知外还将在业主微信群中进行通知。

  物业人员正在清理现场受损的杂物

  目前受损居民情绪稳定,等待警方进一步通知,下一步具体安置计划,除现场通知外还将在业主微信群中进行通知。

  刚刚记者从市消防支队获悉:初步调查为燃气管道爆炸,截至目前,两人轻伤,无人死亡。 

市北发布最新消息

  11日一早,多位市民反映保利里院里小区5号楼2单元发生疑似煤气爆炸。

  小区居民反映,爆炸发生在清晨7点左右。从现场看,小区5号楼2单元多层玻璃都已炸碎。消防人员和公安民警已迅速赶到现场。

  据青岛市市北区四方街道办事处通报:2018年11月11日7点左右,市北区嘉定路16号保利里院里小区5号楼发生一起居民燃气闪爆事故,造成2人受伤。事故发生后,市城市管理局、市北区区委、区政府有关部门迅速赶到现场开展应急处置。目前,事故原因正在调查中。

消防、公安现场紧急救援
小区商铺门头也因爆炸受损
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视