无牌摩托车不顾安全疯狂冲卡被查

2018-11-10 21:25 来源:青岛网络广播电视台

  高速路上,车速快,不管是营运车辆,还是私家车,在高速上开车,一定要严格遵守交通规则,否则,一旦出事,就是大事。高速上开车需要谨慎小心,市区内的交通安全也不能掉以轻心,这不,李沧交警在万年泉路九水路路口、重庆中路振华路路口等处,共设置了7处查车点,对于摩托车违法行为开展集中整治行动。

  在万年泉路九水路路口查车点,一名黑衣男子骑着摩托高速行驶,民警示意其停车接受检查,驾驶员却对此视而不见,径直闯卡逃窜,随后,民警在下一处岗卡将其拦下。

  这名男子的摩托车未悬挂车牌,经过进一步查证,这名男子在今年7月份刚刚拿到C证驾驶证,驾驶与准驾不符的车辆,民警对其两项违法行为处以扣24分,吊销驾驶证的处罚,随后,便衣民警发现了一辆白色无牌摩托车,摩托车后座上还放着外卖的箱子,驾驶员却不见了踪影,直到20分钟后才出现。

  据了解,自2018年1月份到10月份,交警李沧大队共查处摩托车各类违法行为12109起。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视