女儿哇哇大哭 只因爸爸酒驾被查

2018-11-10 21:25 来源:青岛网络广播电视台

  现如今,满大街都是送外卖的摩托车,对摩托车的违法行为进行重点整治,不仅是为了维护和谐顺畅的交通秩序,更是为了保护摩托车驾驶员本人的安全。当然了,个人的交通安全还得自己多注意,指望别人督促也不是个长久的办法。下面这位驾驶员就很不自觉,因为酒驾,他被警察给拦了下来,而车上还有个孩子。拉着孩子酒驾,作为司机,你违法了,作为父亲,你合格吗?希望孩子的眼泪,能让你好好长长记性。

  民警随即拦下该车并对车辆进行进一步检查,结果却发现车辆的后排座位上,竟然还坐着一个五六岁的小女孩。

  这名驾驶员还没下车,后排的小姑娘就开始嚎啕大哭,口里还不停喊着我要爸爸、我要爸爸。

  看到孩子哭闹,执勤交警也帮着驾驶员哄起了孩子,等孩子情绪稳定之后,交警才让这名驾驶员抱着女儿,接受了酒精测试。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视