微信付款迟迟没到账 店家急寻消费者

2018-11-10 21:25 来源:青岛网络广播电视台

  现在移动支付很火爆,很多商店、路边小卖部都在店里面贴上了扫码收款的二维码,不用找零,省时方便,可求助人吴女士,是河南路上一家服装店的店长,她说,她就因为移动支付吃了亏。

  “9月30日下午四点多钟,我在店里看店,来了一男一女,夫妻两个人,在店里看衣服,边走边聊天,在店里选了七件男装,有衬衣短袖和T恤。”

  挑选的七件男装,一共1500多块钱,在结账的时候,这名男顾客走到收款台前,选择了用微信支付。

  吴女士说,这对夫妻看上去三四十岁,买完东西就离开了,直到第二天上午,她查看手机时,才发现他们付的款压根没收到。

  起初,吴女士以为是延迟到账,可等来等于,一晃一个多月过去了,损失的1500多块钱,也只能自己来垫。

  “这个钱也占我工资的一半了,我们卖件衣服也挣不了多少钱,其实也挺不容易的,我觉得这夫妻俩也不是故意的,通过贵台,友情提示他们一下,夫妻俩如果看到电视的话,可能会想起来,把钱付上吧。”吴女士说。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视