老人老年公寓附近遛弯走丢 家人心急如焚

2018-11-10 21:25 来源:青岛网络广播电视台

  昨天傍晚,市民李女士打来电话,说自己的父亲一大早走丢了,家人找了一天,也没有消息。

  晚上七点左右,记者在市北区贮水山公园见到了走丢老人的家属,老人名叫李金龙,今年62岁,早上七点多,从黄台路上的老年公寓出门遛弯后,就没了音信。

  家人通过监控发现,老人最后出现的位置就在贮水山公园中间的这处空地,从视频中也看不出老人有任何异常。

  “老年公寓的人还告诉他,不要往外走了,他也答应了,可能回头就忘了,然后就顺着路,往坡上走了,不知道往下走了还是直走了,现在就是不知道。”原来,老人刚从吉林老家来青岛四五天,住在黄台路上的老年公寓里,虽说能正常与人交流,但对周边的环境很熟悉。家人从早上八点半一直寻找,一天下来还是没有任何消息。

  李金龙身高1米72,身穿黑色羽绒服,黑色缩腿羽绒裤,灰色运动鞋,出门时身上没带钱和任何证件。晚上记者和家人一起,又在附近进行了寻找。

  一圈问下来,大伙都无法确定是否见到过老人,电视机前的您如果有任何线索,请及时与我们联系。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视